Posisi Janin

Sore Bund , umur kehamilan saya 35 W 5 H. Waktu d periksa sama bidan katanya janin belum masuk panggul. Disini apakah ada yg seperti aku ??? Biasanya janin normal masuk panggul pas usia berapa minggu ya???

2 Tanggapan

Bayi masuk panggul saat usia kehamilan 6 bulan Bun.. Ada posisi senam supaya cepat masuk panggul Bun.. coba google Bun.. Sy kemarin juga gitu waktu periksa ke dokter..

harusnya udah bun kom blum ?? banyak² nungging bun dan banyak² jalan pagi atau sore