Suami Chat Wanita Lain

Bun suamiku itu suka ngegame. Lah di game dia ketemu banyak cewe. Dia chattingan sama cewe itu seharian. Sampai aku bener2 ngga diperhatiin. Aku harus gimana ya?

Suami Chat Wanita Lain
114 Tanggapan

Yg pertama bunda harus terbuka sama suami , bilang aja bunda gak suka di hal apa saja termasuk chat sama cewek itu walaupun bukan apa" ... Tapi kalo sekali dua kali bunda terus terang suami bunda tetep ngenyel ya kalo aku sihh ya "aku ambil HPnya aku sembunyikan" sampai dia perhatian ke aku lagi , aku bikin dia lupa dulu sama game nya seenggaknya sedikit lupa soalnya game itu bisa merusak pikiran nya dia . Kalo udah suasana membaik, aku suruh hapus sendiri game nya , tak suruh milih aja , aku atau game itu . Kalo dia gak BS milih yaudah , km bilang aja "Kalo aku juga bisa chat begituan sama kenalan iseng" seharian gak gagas kamu, inget itu yg ngajarin kamu" Aku yakin kalo suami beneran syg udh digitukan pasti dia sadar trs hapus sendiri didepan kamu , Kalo aku sih lebih suka dia hapus sendiri ya daripada aku yg hapus paksa :)

Suamiku juga bisa gitu,sama fb'an sgala,bahkan klo aku lagi tidur dia malah begadang,pernah dulu pas kehamilanku masih d trimester 1,aku ngamuk hpnx aku pecahin aku lempar,dianya aku jambak2 sampe akunya nyesek gara2 nangis. Bukanya ngga hormat sama suami,tpi namanya bumil perasaan sensitif bgt,dan apa yg iya lakuin juga kaya ngga ngehargain istri,kalo mau cari kesenangan ya bilang jangan pake cara diem2 kek gitu.malah rasanya lebih sakit.tpi Alhamdulillah dianya habis instrusfeksi diri mungkin d pikirin lagi,apa yg iya lakukan yg bikin aku ngga nyaman,dan bisa ngganggu pikiran dan perasaanku,itu bisa menghambat perkembangan janin. Alhamdulillah sekarang udh ada batasanx main game sam fb an cuma sebagai selingan waktu kosong doang. Sesekali d beri pelajran bunnn...

5y ago

Harus selalu dlm pantauan dan pengawasan,salah2 sedikit takut kumat😂😂😂

Sepengalaman saya sebagai gamer cewek dan punya team rata2 cowok, kalo ada mabar dan anggota team sudah punya pasangan mereka kenalin saya dengan pasangan mereka via online. Karena sering voice chat pakai Discord (team bukan 1on1) pasti ada yang resah dengar suara cewek. Sebelum mulai game saya sapa dulu pasangannya dan saya ijin dulu. Bisa jadi mbak yang chat suami bunda ga tau kalau suami sudah berkeluarga. Minta dikenalin aja bun daripada suami dilarang malah main diam2.

Emg kayanya suami bunda masih kaya anak kecil kelakuan ny. Masih sempat2 nya main game kenalan di game dan move ke wa . Suami saya juga gamers dan terkadang sama saya main nya juga tapi kalau ada cewek di squad kami,ya dia ga kegatelan bahkan biasa aja ga berani ngajakin cewek itu ngobrol, dan untung ny skrg suami aku ga prnh main games. Suka nya skrg baca buku wkwkwkw katanya buat ilmu parenting. Jagain aja suami bunda dgn ketat

suami yg memuliakan istri tidak akan bertingkah dibelakng istri. dan rumah tangga yang baik yaitu rumah tangga yang didalam nya melibatkan ibadah, apapun cobaan nya pasrahkan smua sama yg di atas. jngn lupa untuk trus mengingatkan pasangan yg lalai akan ibadah bun, krna rumah tangga yg hancur berantakan itu rumah tangga yg dri awalnya gak didasarkan iman. berumah tangga itu bukannya ingin melakukan suatu ibadah

5y ago

Jgn ceramah bund

Suami saya juga gamers bun saya suka iseng liat chat dia di game nya pernah ada yang chat kaya gitu ngajak on atau apalah ya saya bilang "ngapain begituan? Main game mah main aja gak usah sok ke genitan segala" dari situ baru deh nyadar bun. Kadang emang harus kita sendiri yang omongin bun kalo engga mah suami nganggepnya kita biasa aja gak marah apalagi suami saya tipe gak peka orangnya

5y ago

Bund.. maaf tanya.. maksudnya bunda liat chat nya di aplikasi game nya langsung? Atau gimana? Mohon di jawab ya bund :")

Suami saya juga suka game bund.. dari kecil memang hobby dia ke game😂😂 Sering juga dalam 1 squad ada ceweknya. Kalau pun saya tau biasanya udah saya tegor suruh matiin fitur Microfon nya.. Alhamdulillah sejauh ini saya lihat akun medsosnya semua aman. Sering di pantau aja bund hp suaminya.. kalau bisa semua akun medsosnya

Sabar mbak,chat aja itu cweknya kalo mbak itu istri dr laki2 yg dia chat ,Suami sya jg gamers parah ,trs jg masuk ke komunitas photograph dr sebelum menikah,alhamdulillah gk smpe kya gtu sampe IG ny saya sadap,klu tdur hp ny sya cek ..tergantung kedewasaan laki2 nya kalo udah punya bini ngapain knalan sm cwek2 trs move ke wa

Sabar ya bun. Rata2 gamers memang banyak temennya. Tapi kalau sudah menikah, berteman dgn lawan jenis dan sudah sampai move ke wa, bunda jg harus waspada. Diingetin aja suaminya dlu, kalau bunda pengen diperhatiin, main gamenya dikurangi. Gitu. Liat reaksinya. Kalau masih sama, bunda perlu ambil tindakan.

Di tegur aja bun aku juga gt kok. Udh nikah mah kita punya hak kok ngungkapin hal sepele pun. Drpd jd pikiran. Paling sebel klo main PUBG kan mereka bisa voice chat gt kan trs pas main sm cewe, gmn sih bun cewe main tembak2an malah jerit2 manja gt malah aku yg denger jg jiji. Aku suka teriakin aja si cewenya..

5y ago

Wkwkwkw jerit2 manja