Suami Chat Wanita Lain

Bun suamiku itu suka ngegame. Lah di game dia ketemu banyak cewe. Dia chattingan sama cewe itu seharian. Sampai aku bener2 ngga diperhatiin. Aku harus gimana ya?

Suami Chat Wanita Lain
114 Tanggapan

Di tegur aja bun aku juga gt kok. Udh nikah mah kita punya hak kok ngungkapin hal sepele pun. Drpd jd pikiran. Paling sebel klo main PUBG kan mereka bisa voice chat gt kan trs pas main sm cewe, gmn sih bun cewe main tembak2an malah jerit2 manja gt malah aku yg denger jg jiji. Aku suka teriakin aja si cewenya..

5y ago

Wkwkwkw jerit2 manja