Suamiku

Bun.. suami saya kalau berhubungan intim dengan saya tahan lama sekali aja bisa sampai 1 JAM bahkan lebih. Kira-kira menurut bunda itu suami idaman bukan??

85 Tanggapan

suami idaman anda ini bisa jd suami idaman kawan2 anda pula! ga heran. toh anda sendiri yg obral. mereka bisa jd ikutan suka.

5y ago

Lagi cari adik madu dia bun😂

Bunda lebih baik seperti ini dirahasiakan saja. Karena urusan ranjang itu selera masing masing. Saya rasa bunda paham ☺️

hebat banget suami bundah kuat suami.ku aja berapa menit udah gak kuat aq juga GK kuat karena lagi hamil juga sih bawaan.a pegell

Yaa tergantung bun soalnya cowok beda2 malah banyak lho yg cari bs kuat tahan lama. Cm kalo bunda ga kuat ya blg aja kewalahan

Hahaha siap2 mental yaa buuu..bentar lg dpt serangan netijen loh 🤣 Krn ga guna juga buat kita2 dgn ibu pamer kaya gt 🤦

Banyakin pemanasan bun biar ga lama* hbnya, kalo hamil main 1 jam ya kasian debaynya apalagi kalo temponya cpt terus

1 jam kolo egk enak juga untuk apa bun😝bentar lama nya berhubungan yg paling penting sama* enak uhhhhhhh😝😝

Report aja yuk yang ngepost gini. Biar di block akun nya sama admin TAP. Percuma posting kalo ngga edukatif gini

Lah itu mba nya demen apa nggak smpe 1 JAM gtu?? Kalo demen ya berarti idamannya mba. Kalo kewalahan ya bilang

Aduh pertanyaannya 🤦🏻‍♀️ buat nambah poin ya bun Gak ada pertanyaan yg lbh kualitas lg bun?