Suamiku

Bun.. suami saya kalau berhubungan intim dengan saya tahan lama sekali aja bisa sampai 1 JAM bahkan lebih. Kira-kira menurut bunda itu suami idaman bukan??

85 Tanggapan

Tergantung dari pribadi masing" bun.. Setiap insan wanita kan beda" gitu.. Ada yg suka lama, ada juga yg suka bentar, atau nggak lama nggak bentar.. Ada yg suka gede, ada yg suka kecil, dan ada yg suka sedeng.. Look yourself aja bun, kalo bunsay ngrasa happy dg HB 1jam brarti dia idaman tp kalo bunsay nggak happy dg itu mending jangan HB lama"🤭 gitu buuuuunnnn....

Tergantung bundanya bun,, klo dpt suami yg cepet ejakulasi cuman 5 menit keluar atau 15 detuk keluar, nanti bingung curhat2 juga kok suami cepet keluar nanti di kira suami cuman puasin diri sendiri padahal suami juga kadang gk tau atau malu klo ceper keluar sebenernya masih pingin lama mainya,, klo dpt lama bingung,,, semua intinya di syukuri bun 😊

IDAMAN ATAU ENGGAK MASING2 SELERA . Trus menurut anda suami anda idaman gak ? Nanya sama bunda2 dsini supaya apa ? Supaya bunda2 dsni bilang idaman gitu ? Kalau kita2 dsni bilang nggak idaman pengaruh nya buat anda apa ?

5y ago

Untung gak jawab gini yaa.. Wahh aku pengen suami bunda 🤣🤣

Tahan lama klo ga gede dan panjang jg percuma 🤪 1 jam mah biasa rata2 semua laki2 bisa lakukan itu,, tp ga semua laki2 bisa nafkahi istri,mencukupi semua kebutuhan,bikin istri cantik,anak bahagia, otak mesum ini wanita 😂🤣

5y ago

Berarti yg tahan 1 jam trus ga ngasih nafkah lahir . Klu laper wik wik aja 🤭😂

Pertanyaan nya kok gitu? 🤔 Urusan dapur kyk gt biar ckup kalian yg tahu dan gk hrs di share kyk gini sih. Hahahhaa. Lagipula suami idaman bkn di nilai dr itu nya. 😅 ada2 wae lucu2 postingan forum di aplikasi ini 😅

Di syukuri aj bun... Di postingan yg lain, saya baca suaminya kalau main pada sebentar. hitungan detik. Bahkan belum pd ap2 suami sdh finish duluan. Tergantung faktor usia jg bun. Dan tingkat stressnya di tempat kerjaan.

Idaman atau engga nya ya tergantung situ yg jd istrinya.. tiap org ekspetasi suaminya itu beda*, bukan yg d pikirin nafsu doang bambang.. percuma bisa kuat HB nya, Tp nyari duit gabisa mah, Sama aja ga idaman.

sampe satu jam tp bunda puas engak? klo puas ya idaman, klo cuma rasa capek yg di hasilkan bunda ya tanda tanya bun soal nya ada yg gk terlalu lama yg HB tapi saling puas bun

yailah pamer. ayo yg muslim jgn ikutan y. Nabi melarang para sahabat mengumbar rahasia ranjang. Aib rumahtangga!

b aja bund, yg pnting kaga selingkub kaga kdrt nafkah lahir terpenuhi pokoknya yg sandang pangan papan terpenuhi. kalo saya urusan ranjang no sekian😂