Suami greget mau pindah rumah

Bun suami saya greget bgt mau pindah rumah sampai kerja keras bgt smpai lembur pokoknya klo ada pesanan barang, karna aku dan suamiku msih tggal dirumah mertua, aku tanya kan knpa kita pindah mas kan kita udah enak tggal disini dan dkat dgan orang tua masing msing, dan suamiku jwab gini bun "emangnya kamu mau tggal trus sama orangtua, kita kan udah punya keluarga kecil jdi kita harus mandiri"itu jawaban suami saya bun, jdi aku pikir pkir emang bgus sih pindah rmh spya aju ngga trsiksa kyak pembantu di rumah mertua, itu kata hati saya bun. Aku jga blang sih suamiku emng bnar jga. Jdi aps Apa yg harus saya buat yh bun???

2 Tanggapan

Ikuti suami saja bund, bner kata suami.. Sbaiknya kalau udh nikah itu pisah rumah sma ortu, biar bisa mandiri, biar tau pemasukan dan pengeluaran.. Sy jga pngen suami sy bgtu, tpi suami sy malah sebaliknya bund, sy sering ajak buat beli/nyicil rumah tpi dy gak pernah mau, tinggal di rumah mertua mmbuat sy tekanan batin bund, apalagi sy sma mertua tidak sehati dan tidak sepemikiran, jdi pngen bgt pisah rumah.. Mertua jg sering ikut campur jdi gak bhagia bgt rasanya tinggal serumah, apalagi klo ada masalah ama suami pasti ikut campur.

Pijitin aja suaminya.. kasian kerja rodi bgt soalnya..