32w-5hari

bun sosulinya bun aku dah hamil 32w lebih 5 hari tpi sering makan2 dan minum2 yg manis itu pengaruh ndak sama dedek bayinya...

4 Tanggapan

dikurangin Bun makan manis nya,, dari nasi putih itu udah ada glukosa nya jadi kalo ditambah makanan/minuman manis khawatir semakin besar kandungan bunda makin besar resiko gula darah.. dari pada nti udh hamil tua suruh diet gula mending dari skrg dikurangi,, karna serba salah kalo udh di suruh diet gula, makan nasi dikit ga kenyang makan banyak takut glukosa tambah banyak

6y ago

iya bun makasih solusinya...mudah2an ndak kenpa2 dedek bayinya..

bunda di atuh dokter makan manis ga, jgn terlalu byk makan manis Bun , nanti takut diabetes dedenya

kalau bisa dikurangi bun ,, khawatir baby besar di dalam resiko kena diabet juga bun

ohhh gitu ya bun... iya saya kurangi demi dedek nya...makasih bunda bunda