sakit kepala

Bun solusinya dong menangani sakit kepalaa...udh 3 hri belum kelar kelar sakit kpala,udh d pijat masihh tetep.. Apakah boleh minum obat seperti panadol atau oskadon ???

11 Tanggapan

Aku pernah konsul pas pusing banget, dokterku nyaranin panadol biru sih. Cuma minum sekali, pas mendingan ga minum lagi walaupun masih pusing dikit. Tapi itu aku setelah konsul ke dokter ya, bunda baiknya tanya dulu aja

Sebaiknya konsumsi obat generic kayak paracetamol aja bun lebih aman. Paracetamol itu gak berbahaya buat ibu hamil sama ibu menyusui bun.

Yg aman Bun ya Paracetamol (sanmol) boleh. Saya jg dr dokter kandungan dikasih sanmol saja di minum hanya ketika pusing.

kalo ak kemarin di kasih dokter ku sanmol bun terus ak jg kerok di bagian leher alhamdulilah ga pusing lg

Jgn kerok leher, kerok punggung 3 jari aja g boleh lbh,, atau balur freshcare

Paracetamol bund kalo saya mah tapi ttep harus konsultasi ke dokter dlu

Konsul ke dokter aja bun .. biar dapet obat yang aman buat bumil

Konsul k.bidan aja bun nnti juga di kasih obat sakit kepala

Paracetamol aja bund, sy kalau pusing biasa mnm itu

Minum paracetamol aja bund...