sakit kepala

Bun skrg aku sedang hamil 16week. Udh beberapa hari sakit kepala pas tengah2 kepala. Udh makan obat sakit kepala dr bidan tapi ga mempan tetep sakit. Bunda ada yg punya solusinya ngga atau pernah ngalamin?

3 Tanggapan

udah cek lab belum bun? barangkali hemoglobin nya rendah atau darah rendah.. lebih baik di cek lab dulu bun buat memastikan penyebab sakit kepala nya

Aku jg wkt tm 2 pernah sakit kepala, paracetamol 1x hilang sih bun.. sm kalo tidur coba gelap aja hindari cahaya terang dan suasana berisik

Cba mnum paracetamol aku dlu pas msk tm2 klo migren minum prcetamol mndingan bun