menyusui

Bun..solusi biar asi cepat keluar dong.??mksihhh

9 Tanggapan

dlu d lahiran pertama aku d saranin minun ASIFit bun, semacam pil ekstrak daun katuk gth. alhamdulillah asinya melimpah..

Bundanya harus happy. Kalau kata dokter sih begitu karena bisa merangsang hormon untuk membantu melancarkan Asi

Sering disusui atau pumping karena sifat ASI itu Supply and Demand Semakin sering keluar semakin banyak jumlahnya

minum susu kacang kedelai sama sari kurma bun,,ngaruh di aku,,langsung keluar..

sering" susui debay nya bun, untuk merangsang asi supaya keluar.

5y ago

mkshhh

Bunda harus happy.. Coba dibantu pijit laktasi..

Breastcare bund... browsing aja ada langkah"nya

makan sayur katuk, banyakin sayur hijau

sering susui aja bun