kehamilan

bun, soalnya benernya kalau beli peralatan bayi itu boleh di bulan berapa

23 Tanggapan

Saya malah belum beli apa pun,soalnya yang terpenting lahirannya aja dulu kalo masalah peralatan kata org tua bayi udah di luar juga bisa,yang terpenting katanya keselamatan ibu sama anaknya aja udah

Setelah 7 bulanan aja bun... Dan udah tau jenis kelamin nya.. takut nya klw masih muda blm bgtu pasti jnis klamin nya.. ntar udah terlanjur beli kasur hellokitty teryata debay nya cowo😂😂😂

setelah tw kelamin nya biasa di bulan ke 4,klo merasa beli sekaligus berat mw nyicil ya dr usg 4 bln stlh tw kelamin nya bun...klo mw skalian ya abis 7bln aj..

aku pas 5 bulan lagi ada uang dicicil bun.. soalnya kan biaya perlengkapan bayi itu ga murah ya.. berat kalo sekaligus

Boleh kapan aja bun, sebelum hamil juga kan boleh-boleh aja.. Kalau saya nyicil-nyicil beli mulai 6bulan

Kalau saya pas usia kandungan 7blnan bun . Karena pas itu baru tau juga jk baby nya hehe

Kalo bisa ya 7 bulan keatas saja bun udah tau jenis kelaminnya juga malah lebih enak

Kalo orang jawa bilangnya abis 7 bulan bun, bunda bisa percaya atau tidak sih

Boleh di bulan berapa aja tergantung bundanya. Klo aku dr 6 masuk 7 bulan

Usia 5bln ud beli cicil² dan kl aga gedean ud ga kuat pst belanjanya.