menanti kelahiran

Bun.. Smpe skrg sy blm ada kontraksi sama sekali, padahal udh ada bercak darah dr hari minggu.. Kmrin USG hasilnya bgus, kepala janin udh masuk panggul, pdhl HPL bidan udh lewat tgl 16 kmrin.. Kira2 kenapa ya bun ko saya blm kontraksi juga? sedihh

2 Tanggapan

Ngga bun, kmrin pas USG rekam jantung bun dan alhamdulillah semua hasilny bagus.. Suruh tggu smpe tgl 26 bun, doain yaa bun mdh2an sblm tgl itu si dd udah berojol

5y ago

Iyaa bun.. Kadang fikiran kemana2, udh kesel sendiri bun.. Rasanya sedih campur aduk, mana aku kerja cutinya cm 2 bulan Hiks.. Ini udh d rmh dr tgl 12

Terus disaranin buat induksi gak bun