Menjelang lahiran

Bun smlm saya abis periksa tuh ke bidan dan sama bidannya diperiksa dlam katanya udah buka 1 Nah stelah plg dari bidan mulai tuhh mulesnya bun smpek tengah malam Tpi kok harini dia gadak nyakiti lagiya bun Bingung saya bun hrus berbuat apa

6 Tanggapan

Sya waktu kontrol ke dokter,sdh bukaan 1 langsung dsuruh tinggal,besok pagix masih tetap di 1,langsung dikaish obat induksi dosis rendah,masih tetap di bukaan 1,jam 3 sore dikasih lagi,alhamdulillah jam stengah 7 mlm dah launching.

5y ago

Tkut diphpi bun rupanya msih buka 1 terus belum ada pembukaan lanjut Tpi intensitas sakitnya udah agak sering sih bun Perutnya sakit kyk org mau haid itu

Iyaa tpi hrini sama skli gadak mulesnya jdi saya bingung tdi mlm tuuhh mulesnya luar biasa kirai ada nmbah bukaannya

Klo mules2a blm sering it masih konpal alias konymtraksi palsu..lain hal mules sering dan keluar jg lendir darah

Bantu induksi alami bun hub bdn sm suami. Makan kurma biar kuat mngejan.. Bnyakin jalan/jongkok bun

5y ago

Smlm begitu mulesnya kurang saya hb sama suami bun tpi kok 1hrini sama skali gadak mules lgiyaa bun

bnyk bnykk jln aja. aku juga dluu. gituuu

5y ago

ada bunnn.

Kontrol lg ke dokter

5y ago

Iya tdi rencananya mau ke bidan lagii tpi malah hujan