lahiran dadakan

Bun mau tanya . aku kan kalo usg di dr spog . kalo periksa dibidan A. Trus skrg udah menjelang hpl tapi bidan yang biasa periksa malah ada tugas pindah keluar kota . nah pertanyaan saya kalo saya tiba" mules datang lahiran ke bidan yang lain kira" diterima ga ya ? Soalnya kan ga pernah priksa dstuh. Jadi bingung bun ?? Apalagi dr smlm udah mules" rencana sih mau periksa mlm ini tapi takutnya dadakan lahiran kira" bidan nerima ga ya ?? Ada yang punya pengalaman sama kah ?

2 Tanggapan

Diperiksakan ke bidan lain gpp bun, saya pernah ganti bidan gpp kok. Ya masa nolak hehe ditunjukkan saja buku KIA nya dan riwayat2 usg nya.

5y ago

Makasih banyak ya bun . alhamdulilah mudah"an ya bun.

Ya nerima bunda, mau dmn pun kan kita bayar.. Msa karena kita ga pernah periksa terus d tolak.. 😁

5y ago

Soalnya denger" wkrg susah bun harus ada data periksa dlu makanya pusinh mikirin ini . tapi emng bsa tah bun mudah"an ya bun makasih bun