Ketuban rembes

Bun smlm kan saya habis hb, nah setelah punya suami di copot ko dari kemaluan saya keluar kaya air gtu yaaa, sampe saya berdiri pun masih keluar airnya Tapi setelah saya ke wc udah ga keluar lagi airnya Gaada lendir juga bun Apa itu ketuban rembes yaa bun?

5 Tanggapan

air ketuban itu bening bun, tak berbau juga. beda sma cairan vagina & sperma. Coba bunda beli kertas lakmus merah buat jaga2 d rmh. klo kertas lakmusnya berubah biru itu berrti cairan ketuban bun.

5y ago

Iyah bun saya kalo minum kadang sampe 5botol lebih mineral yg 600ml tuh bun

air ketuban itu amis tapi kalau bau pesing gk apa²

5y ago

Engga berbau sama sekali bun

Bisa jadi bun. Segera cek ya bund usg

5y ago

Iyah bun semoga aja cuma cairan biasaa🙏

bunda hamil usia berpa

5y ago

Iyah bun tapi engga ada lendir darah