mual

Bun...skrng pas hamil 3 bulan aku bru ngerasain mual mkn apa jga kluar lg???bingung jdinya mkn apa.. Klo gk mkn ksian dd utunnya???

3 Tanggapan

Makan yg emg bisa masuk aja bunn gapapa, yg penting vitaminnya harus diminum ya bunda. Makannya juga pelan2 & sedikit2 aja tp usahakan sering, semangat bunn😊

Coba makan buah.. Gamasuk nasi tapi masuk buah insya allah gapapa saya dulu sampe 4bulan gamasuk apa" Air putihpun kecuali buah

5y ago

Iya bun tdi sih aku mkn aple

Makan jus / buah2an yg dpotong bund.