8w1d mual HBS mkn

Hamil 8 Mingguan ad yg mual gk klo HBS mkn..

6 Tanggapan

aku dari masuk 5week sampek masuk 15week mual muntah stlah makan bun bahkan BB ku turun 4kg slma TM1 stlah masuk TM2 udh mulai mendingan dan jarang klo TM1 makanan cuma numpang parkir aja di lambung apa lgi kalo pagi2 minum air,, pasti lngsung keluar

saya mualnya pas uk 7 smp 8 mg 5 hr skrg 9 mg 5 hr sdh agak jrg mualnya krn dr kasih obat juga jadi agak teratasi tadinya mual terus tpi g sampe muntah masuk 9 mg mual snp harus muntah masuk 9 mg lebih sdh berkurang cm kdg" aja

Saya bun, tiap makan pasti mual. Tapi ak siasatin dengan makan buah dingin dr kulkas, n mual jd berkurang jauh

saya 10w jga masih mual muntah bu 😌 apalagi klo cium bawang2an.. masya allahh

sy 11w tiap abis makan mapem jg mual2 bahkan muntah

saya 12 Minggu aj masih mual bunda