perut senit2 (sakit)

Bunda q hamil 6 week,,,prut sblah kanan bawah agak senit2 gtu,,,tp g skit bgt rsa y kdang2 aja kya d cubit gtu,,,kra2 knpa yach,,,

9 Tanggapan

Rahim bunda Mmprsiapkan janin yg didalam ,apalagi nnti smakin tambah besar smakin sering sakit (gak semua si yg ngalami) sya mah smakin brtambah usia khamilan smakin sering kram ,kta bidan gpp wajar.

5y ago

Huuh bun ,kya org mau haid sakitnya tp gk sering sih ,cm sya suka mrsakan aja kya gtu

Oh bgtu y bun,,,tkut knpa2,,,wktu hmil anak yg prtma g ada yg d rsa,,,

Implantasi itu bun.. Aq semingguan juga gitu kadang keram sampe bmenggigil

5y ago

Tp g knpa2 bun,,,smpe mnggigil gtu,,,

wajar bun, efek penebalan dan pelebaran rahim...

Wajar Bun saya jg gitu nikmati aja bun

sama bun .. aku juga kayak gitu

Wajar kok bun, tm 1 begitu rasanya

Rahim makin membesar bun

Wajar itu bun