obat flu utk busui

bun skrg saya lg flu, apa ya obat flu utk busui?? kira2 debay nya bakalan ketularan apa enggk ya bun? ?

2 Tanggapan

Minum air kelapa hijau dan air hangat yg banyak. Kalau bayi berjemur, ikutan berjemur juga. Kalau kita flu WAJIB pakai masker, bayi ASI biasanya tidak akan tertular. Flu menular melalui udara BUKAN ASI. Jika semasa ibu menyusui kena flu, bayi punya antibody untuk flunya malah. How amazing that is.

Coba tanya ke bidan dekat rumah Bun. Tapi kemarin ini temen saya flu, minum panadol yg hijau sih gapapa..