beda pendapat asuh anak dengan orgtua

bun, skrg ini saya tinggal dgn orgtua saya, dan anak saya baru 2minggu. tapi karna terus menerus menangis orgtua saya bilang suruh kasih makan biskuit milna. sampe udh dikasih setngah diancurin. yaAllah bun saya sbnernya gamauu, saya tau itu bahaya banget buat baby saya, tapi saya juga gabisa bilang engga sama orgtua. gimana ya bun cara menghadapinya. ada yg pernah ngalamin??

5 Tanggapan

Iya bund, kalau ke org tua kt suka aga2 bingung. Mungkin bisa libatin suami jg bund buat pemahaman ky gt. Biasanya kalau kita bilg sama suami ga boleh... Org tua suka ga berkutik. Hihi semangat ya bunda

5y ago

Sami2 bund. Semangat

Coba ke bidan atau dokter bareng sma ibunya, biar bantu jelasin .. Niasanya klo orng keaehatan yg bilang mereka lbih percaya

5y ago

ohgtu bun, iya jadwal untuk kedokter nya masih tgl 9 juli nanti, tapi ini baby nya sudah disuapin milna stngah, saya takut kenapa2 ini bun 😥

Coba diajak ngobrol pelan2 bund. Dikasih pemahaman yg ada literatur ttg itu, atau ajak konsul bareng pas lg cek bayinya

5y ago

duh susah bun, ibu saya itu sibuk banget, paling gabisa ikut2 konsul gtu. tapi coba nanti aku usahain bun. makasih yaa

Ksi pengertian pelan2....atau bw z ortunya kedsa biar dijelasin....kn kasian pencernaan babyny blm sempurna bun

5y ago

iyaa bun aku usahain biar dibawa ikut konsul, makasih ya bun

Jng ya bunda. Kasih makan itu usia 6 bulan.

5y ago

iya bun aku usahain bangeet