diet air lemon

Bun, skrg aku pas bgt 6 bulan setelah melahirkan. tapi bb ku naik drastis. mau diet pake air lemon, diminum gitu bun. kira2 berpengaruh ga sih ke ASI ?

2 Tanggapan

air lemon asli peres atau bukan bun? klo asli air lemon sih selama tdk konsumsi berlebihan gpp bun. tp liat reaksi anak jg setelah bunda konsumsi itu. cmiiw

2y ago

maaf bun cara nya cuma air putih sama perasan lemon aja ya kalo buat diet? gak pakr gula?

itu kaya botolan gitu sih bun, merknya lemona. kayanya sih ada campuran airnya. berarti ngaruh ke baby juga ya bun?