morning sickness

Bun, skr sy hamil 9minggu2hari. Dari awal hamil sy selalu mengalami mual muntah. Tapi pas masuk 9 minggu ga mual muntah lagi. Apa harus cek dokter bun? Krn yg sy tau mual mubtah hilang d usia 4 bln.

7 Tanggapan

Dari awal hamil sampe sekarang aku masih gitu bun hhe.. Gak bisa makan nasi sama sekali asalnya, tp sekarang udah 11w alhamdulillah sedikit2 bisa makan nasi dipaksa bun tp mual muntahnya masih sampe sekarang.. Kalau kata aku sih normal bun, memang kondisi kehamilan beda2, tetap stay positif bun hhe