Normalkah ibu hamil tdk mengalami morning sickness?? Usia kandungan saya 12w bun..

Sejak di nyatakan positif sy tdk mengalami mual muntah yg hebat..cuma sekedar mual dan tdk sampe muntah..itu pun kadang kadang...ada yg bilang jika selama awal kehamilan mual muntah itu berarti bayinya sehat,benarkah srperti itu bun..??

5 Tanggapan

Bunda jangan berharap supaya mual muntah ya. Ntar menyesal di belakang 😅 Kalau ada yg bilang begini atau begitu tinggal ditanyakan ke bidan atau dokter kandungan pas cek kehamilan tiap bulan bun. Jangan sampai tiap ada orang bilang begini atau begitu trus bunda jadi bingung sendiri.

3y ago

Makasih bunda

tiap bumil sih merasakan gejala kehamilan yg berbeda2 bun, normal kok bun. ada yg mabok parah, ada yg aman2 aja. yg pnting bunda jgn lupa periksakan, konsultasi ke dokter, kalo janinnya sehat, pasti aman aja

3y ago

iya bun trimakasih masukan nya❤️

Normal kalau udah dicek ke dokter dan dokter bilang normal. Kalo gejala kehamilan nya mah tiap ibu berbeda2, perlu disyukuri bu jika tdk ad mual muntah..

aku awal ngerasain kok ga mual muntah, beneran positif hamil ga ya. eeeh masuk 7w ngerasain mual sampe muntah2. kapok bener ngomong gtu 🤣🤣

3y ago

Iyah bun bener, Padahal pas hamil pertama mulmun nya wajar ajah cuman kalo makan yg amis ajah tapi sekarang mah semua juga gak suka .

Normal.