celana dalam

bun sini ada nggak hamil males pake celana dalam dasteran trus aku gag suka pake celana dalam ni bun semenjak hamil??

918 Tanggapan

Hihihi, aku juga gitu bun. Di rumah jarang pake cd dan ga pernah pake bra. Pakenya kalo pergi aja, itu juga cepet gerah ke badan dan area miss v 😅

klo ak msh suka pke clna dlm tp sma c pngnnya dasteran trs klo pke clna pnjng itu pengap ga enk pokoknya klo clna pndek mw c asal kretnya kendor hehe

Hampir tiap di rumah ga penah pake celana dalam bun Kalo mau keluarpun kada lebih memilih velana biasa buat daleman Soalnya selangkangan sering lecet

Sama😅, tapi tba2 dibliin kk ipar celana dalam buat bumil, aku gk prnh tau kalau ada itu dipasaran😅. N trnyata nyaman tingginya smpe ke pinggang

Kalo CD masih pake terus tp milih yg agak longgar, kalo BH cuman pas keluar rumah aja makeknya n jarang keluar rumah juga jd sering nya gak pake 🤭

Dr awal hamil gak pernah pake cd smpai lahiran🤣 kecuali pas kerja, males bun cd bawaan nya basah mulu karena kencing puluhan kali seharinya

Kl saya semenjak hamil ga suka pake bh, kl cd masih pake abisan risih kl ga pake tp dipilihin yg karetnya pd kendor² jd enak dipake ga engap 😂

jorok bun tr kena debu,bakteri. seengganya pake celana dalem,aku si biasanya pake celana dalem doang celana ketatnya aku buka itu klo lg beser mlu

Sama bun, apalagi klu udah beser bolak balik k toilet aduh repot, mana suka g ketahan klu udah hamil gede gini, tp tidur dan pergi2 mah tetep pake

sama bun, sejak 6 bulan malah saya ngga pernah pake daleman. tapi masuk 9 bulan disuruh mama pake CD karna khawatir ngeflek tapi kitanya ngga tau