celana dalam

bun sini ada nggak hamil males pake celana dalam dasteran trus aku gag suka pake celana dalam ni bun semenjak hamil??

918 Tanggapan

Selain takut debu, kuman, kotoran, atau semut masuk sebagai antisipasi aja sih bun takut ada flek atau cairan keluar dari vagina kita bisa lebih jelas taunya

Aku banget bun... Gak betah kalau pakai celana dalam, apalagi sekarang hamil tua lebih sering bolakbalik pipis jd lembab kalau pakai celana dalam, hehehe

aku sih pake terus bun.. nggak enak kayak berasa masuk angin😊... biar nggak ketat aku dibelikan suami celana dalam hamil yg nggak ketat dann bisa diatur

aku juga bun... tapi pake celana kolor bukan daster 😂 pake bra pun jarang dikancing sekarang... kalo makan kaya nyangkut soalnya jadi gak enak makan😅

Aku kalo malam anti wkwk Sam Bra juga jarang pake kl ga kluar rumah 😂😂 soalnya dr sblm hamil udh sering g pake bra. Pakenya daster yg ombor* 😁😅

Aku malah gak bisa bun ..jadi mulai hamil tm1 sampai lahiran ..aku gak bisa pkk CD bun ...rasanya gak nyaman ...hehehhe entah bawaan. Bayi atau gimana ???

Iya sama sebenernya cuma kata dokter ga boleh harus tetep pake takut kena kuman, di kasih solusi nya ganti celana dalam yg bahan nya nyaman dan ga ngetat

Aku selama hamil Malah serasa Risih Gitu bun Kalo Pake BH. Rasanya Kek ada yg aneh Gitu nyangkut🤣. Sama Suami Sampe Dikatain Kaya Wewe gombel😅🤣.

sama bun hahahaha tp karna semakin besar uk jadi sering keputihan kan jd ga nyaman jg klo ga pake cd , akalin sering” ganti aja biar miss v gak lembab

Sama bun saya juga, saya lebih nyaman klo pakek daster mkek short/clna pendek aja, tapi itu kalau dirumah aja, klo keluar rumah ya pakek cd