perkembangan bayi

Bun. Siapa d sini anknya yg udh 11 bln blm merangkak atau bangun sndri untuk duduk. Duduk udh bs. Tp kudu d bangunin dl.dr tdr..tp bayi aktif n cerdas

5 Tanggapan

Bayi duduk sendiri batas maksimalnya 9bln mom. Klo sampai 11bln belum bs duduk, harus ke dokter anak khusus bagian tumbuh kembang utk di cek apakah ad gangguan oromotoriknya jd perkembangan lambat. Ikuti feeling mom aja, drpd stress lebih baik konsul ke dokter.

maksud nya tp bayi aktif dan cerdas gmn Bun?

5y ago

Y kak. Trm ksh y

merayap udahkan Dedek nya Bunda..?

5y ago

Berdiri berpegangan doank.

Sm kyk ank sy bund.... Gmn y bund

5y ago

Gk tau bun. Pusing saya hahaha Gk mau mkn lo bun. Bbnya 2 blnn hmpr 3 bln in gk naik tetep aj. Klw liat tabel bb anak ideal gtw. Msh ideal. Klw usia sgtw

11bln bukanya udh rambatan bun?

5y ago

Bnyk yg blng lambat lah. Saya jd setres n bingung. Khawatir cmpur aduk bun. D stimulasi it nangis. Nangisan parah pokokx hmmmm.