Asi..

bun.. si ade dikasih asi aja apa kdang2 dikasih susu formula?? anak saya sekarang mau3 bulan.. kadang2 saya tinggal karna mengajar.. sekarang sya nya lagi sakit.. ngefek mungkinsi ade nya juga ikut rewel.. sempet ada yg nyaranin pake susu formula .. selang seling gitu bun.. menurut bunda gimana ya? sya sih mau nya full asii

2 Tanggapan

di pompa aja bun asi nya terus taro kulkas nanti diangetin kalo dede laper bun.

Full ASI dong bun klo tdk ada kendala d ASI mh

5y ago

oke bun.. saya sakit nya karna penumpukan asi.. jadi membeku gitu bun.. tapi barusan hbis diurut.