rewel

bun shering dong. kan dedek baru d imunisasi rewell terus. gimana ya bun cara agar si dedek ngak rewel lg

15 Tanggapan

klo menurut pengalaman qu.. kata bidan pulang imunisasi itu di kasih pamol Alhamdulillah gag rewel dan tdr .. klo pun masih rewel di gendong tp jgn kena bagian yg di suntik Alhamdulillah nya lg anak qu tw bagian mana dy sakit jd pas tdr dimiring le bagian badan yg gag sakit sebelum tdr di kompres pk aer anget.. gag nyampe sehari anak qu udh gag rewel lg..