persiapan mpasi

Bun... Sheare dong bun, persiapan mpasi apa aja yg pertma kali kita kenalkan kpd debay? Tmksh

1 Tanggapan

2 mgg pertama menu tunggal dulu bun, misal pisang aja tpi dihalusin trus disaring, slm 2 mgg itu knp dikasib menu tunggal dulu buat mengetahui apakah ada alergi tgd mknan trtrntu atau tdk. Setelah 2 mgg baru dikasih menu 4 bintang dmn smw nya yg hrs udh lulus menu tunggal

5y ago

yg ada karbo, protein, trus 2 nya lupa saya bund, bisa search di google