tidak mual

bun..sharing ya, ini aku hamil 7week tapi udah nggak merasakan mual muntah. tidak apa apa ya bun, atau justru malah bersyukur? atau gimana... makasih

12 Tanggapan

gpp bun , aku hamil dari 0-9 bulan hanya 1 kali rasa mual, itu juga di awal doang mungkin pas di week ke 1 hihihihi

5y ago

gpp bun santai aja hehehe

Mau mual muntah atau engga setiap kehamilan harus disyukuri bun. Yg penting janin dan bunda sehat 😊

Bersyukur, Bu. Saya 6&7w (2 pekan) mulmun, muntah trs. Hal itu wajar, ada yg mulmun ada yg engga

Aku ngga mulmun bun... Bersyukur dong bisa mkn bsa ksh nutrisi yg ckup buat dede

Beruntung banget bun Aku mual parah sampe sekrang hamil 9 week udh turun 3 kilo

Kita sama bunda....bersyukur bunda bs makan semuanya... 😁

Bsyukur bun. Klo aku bru mule 5w bun

Alhamdulillah bun

Bersyukur bun gpp

bersyukur bun