asi eksklusif 2thn

Bun sharing tipsnya dong untuk ASI eksklusif 2thn? Saya baru 4bln kok rasanya udah kering ?

3 Tanggapan

Udah coba kosongin PD 3 jam sekali? Bokeh dikosongkan dgn cara susuin langsung atau dgn pompa tiap 3 jam. Tips kedua, pastikan dalam rentang 3 jam itu selalu minum air apapun yg bunda suka minimal 2 gelas. Saya awalnya seret, saya runtinkan begitu alhamdulillah tiap pompa dpt 120an ml dari 1 PD. Tapi kalau saya lupa minum..dptnya sekitar 60an ml. Cara yg alami dari pengalaman saya begitu.

Samaa.. Btw aku baca forum di female daily ktanya ada asi booster yg nolong bgt ketika asi seret. Namanya motherlove.. aku cek hmmm harganya lumayan juga. 250 untuk 40 tablet diminum buat 10 hari. Asinya lgsg muncrat..

rajin di pompa kl ibu kerja