sembelit

bun, sharing tips mengatasi sembelit dong.. UK 30 minggu. kemarin-kemarin juga sembelit, tapi kok yg terakhir ini parah bgt. sampek ngejen pas pup. netes darah seger juga. sedih :( sharing ya bund tipsnyaaa.. thankyou

1 Tanggapan

Kalau bab jgn ngejan bun. Tungguin aja sampai mulesnya dtg. Sama makan sayur buah. Minum yg banyak.

5y ago

Ya kalau sudah kluar darah baiknya jgn ngejan bun. Nnti makin banyak yg kluar malah pusing.