buah untuk sembelit

Bun sharing dong buah"an untuk mengatasi sembelit yg tokcer apa ya bun,anak ku 3hari ini pup nya keras udah ngejen" paling yg kluar sebesar biji klngkeng?

18 Tanggapan

kalo saya d kasih mertua pake tradisional yaitu pake daun kimules sama kunyit d kunya sama kita trus air ny kasih ke anak bukan jorok memang manjur air liur seorang ibu... alhamdulillah anak saya sekali nyoba udah ga sembelit lagi

5y ago

jangan ditiru! kunyah dulu masukin kemulut bayi atau anak itu gak boleh ya maap maap. be smart people!

Buah pir bun...smbil kakiny sring digerakan sperti bersepda gtu jdi hncur pupny.sma kli mndi brendam air hngat bntar. Nnti klo dy mnghejan kakiny d lipat sperti posisi jngkok gtu biar lbih enak kluarin pupny

5y ago

Anakku jga tak begituin klo lgi sembelit

Saya udah coba pepaya dan buah naga bun tapi masih keras per saya blm coba o ya bun kalo mellon boleh gak? Trs kalo per d kukus dulu apa yg fresh trs saring

5y ago

Per di kukus bun,di ambil air nya

Trimakasih bunda2 cantik yg udah sharing alhmdllh si ade udah pup berasa lega bun kaya bisul pecah kalopun pup nya mash agak sedikit keras😌

Pepaya ampuh di saya. Tp klo gamau buah bisa yogurt atau yakult. Aman kok buat bumil.

umur brp? cb ksh elbio ditaburin di makanannya kl udh mpasi

Pepaya dirutinin .. setiap hari .

Buah naga, pepaya, pir

buah naga cepet bun

Buah Naga, pepaya