MPASi

bun sharing pengalaman persiapan MPASi dong. anak aku bentar lagi MPASi. tp masi bingung untuk persiapan nya gimana. ?

6 Tanggapan

Yg kepake bgt sih panci,saringan,parutan,tupperware yg kecil kecil buat tmptin bahan makannya d kulkas kalo pas usia 6-8 bulan aku msh pake blender buat ngalusin makanannya

Mpasi ga usah dibikin ribet bun. Pake panci kukusan biasa aja terus pake food maker merk kiddy, udah ada saringan, parutan, peras jeruk jg.

5y ago

Kalo yg biasa masak masih bagus dan bersih, pake itu aja bun. Lumayan menghemat.

Bun aku ada review alat perlengkapan MPASi https://youtu.be/IIo-yxXwsKw coba di simak, jangan lupa subscribe ya bun

Punya saringan am parut aja yg wajib,panci mangkok pke yg ada drumah aja..sendok bayi,gag usah yg mahal mahal

Bingung peralatan atau menunya bun?

Menu 4 bintang bun.