makan pedas

Bun sharing orang hamil makan pedas berpengaruh pada rambut bayi menyembabkan gundul / susah tumbuh nya dan apa benar pas mau melahirkan terasa mules yg luar biasa disebabkan sering makan pedas?

1 Tanggapan

Mitos bun 😊 makan pedas tdk disarankan untuk ibu hamil karna takut menyebabkan diare, dan bisa membuat janin dehidrasi kalo lg diare bun..

5y ago

Hihi kalo ke pertumbuhan rambut gak ada pengaruh bun.. kalo saya malah gak bisa makan kalo gak pedes bun. Selama pedesnya normal dan gak sampe diare boleh aja bun 😊