makan pedas

Apakah benar bunda makanan pedas yang di makan bumil bisa membuat rambut bayi tidak tumbuh lebat / gundul ??

5 Tanggapan

Mitos bun. Faktanya makan pedas justru bisa menyebabkan si ibu diare dan klo sampe diare kasihan kan klo si ibu dan janin sampe dehidrasi.

saya suka makan pedas bund anak saya rambutnya tebel

Mitos bun ??

5y ago

Di daerahku msih pda prcaya kya gitu bun .. tiap aku makan pdes pasti ngmongnya ntar ge anaknya gundul makan nya jngan yang pdes2 mulu .. gituu .. aku kan jdi was2 bun ..?

mitos bun

mitoss