Bun sharing donk,, pada masa kehamilan 6 bulan setengah jalan ke 7 bulan,, boleh gak sich tidur miring ke kanan?masih aman buat janin kah??Karna tidur miring ke kiri terus jadinya pantat saya terasa sakit dan ngilu,, bunda pernah ada masalah seperti itu gak?

2 Tanggapan

saya sedang hamil 27 minggu bunn . saya jg ngerasain pegel bgt kalo ke kiri terus . saya ganti2 aja bun kadang juga saya telentang tapi kaki nya di ganjel bantal supaya lebih tinggi drpada perut . pegel saya bun kalo miring ke kiri terus paha nya jd panas

boleh kok bunda

5y ago

Jadi gak ada masalah ya bun klo miring kanan?? Dan gak mengganggu aliran darah dan oksigen ke janin kan bun??