Tensi Rendah

Bun, sharing donk makanan/buah apa yg bagus buat bumil biar cepet naikin tensi darah, cz td mlm priksa trnyt tensiku 105/70 rasanya kliyengan banget ini... Mksh sblmnya??

31 Tanggapan

Makan bayam yg batang e besar" bund, bukan bayam jebol yg kecil"..

5y ago

Oke bun mksh infonya🙏

Itu normal bun.. aku aj 100/80 bln kmren wktu periksa😁

coba cek hb ny bun dipuskes. biar tau hb ny rendah ap normal

5y ago

normal msh bun, mkn buah naga aja. jgn dijus, kalo sy disaranin dokter bnyk mnum susu. susu ny ap aja bleh

Saya malah 90 terus bun..kacang ijo bun itu buat tensi naik

5y ago

Kl sy dr awal sll 120/80 bun.. Iya ini td uda bikin kacang ijo krn dr kmrn pngen juga😁😁

itu normal bun. saya aja 100/70 masih normal kok.

bayam merah ,,buah naga ama buah beet cepet itu

Saya kemaren 80/60 bun pusing terus bawaannya

Aku malah 90/70 klo ga salah bun😂

Normal itu bun aq aja 90/60 rendah..

5y ago

Owalah aku uda 35w bun jd uda mulai engap kl tiduran😁😁

Beet bund. Sari kurma juga