Tensi Rendah

Bun, sharing donk makanan/buah apa yg bagus buat bumil biar cepet naikin tensi darah, cz td mlm priksa trnyt tensiku 105/70 rasanya kliyengan banget ini... Mksh sblmnya??

31 Tanggapan

Kalo105/70kan normal bund..

5y ago

Ya gpp.tp meskipun alami,kalo naik tensinya kebanyakan ya sm aja efeknya g baik..bukan masalah alami ato nggak.tp tensi tinggi slm kehamilan itu g baik.

Normal ko bun aku aja 100/70

5y ago

iya bun

Mungkin hb nya bun yg rendah

5y ago

Hbku 11 bun cuma dr awal tensiku sll 120/80 baru ini punya tensi segitu

Banyakin minum teh manis aja

5y ago

Gpp kah bun bukannya teh itu mengandung kafein? Aku selama hamil jd ngurangi teh cz ktnya bumil ga dianjurkan minum yg berkafein🙏

100/70 itu normal koq bun

5y ago

Aku baru ini bun tensi segitu, biasanya sll 120/80🙏

Ati ayam, kambing

mkn bayam sm kcang ijo

5y ago

Okee bun mksh sarannya☺️🙏🙏

Normal kok itu bund....

5y ago

Iya bun tp baru kali ini tensiku segitu😊😊

Daging Bun.

Aku 100/70