kasur bayi

Bun sharing donk, kira2 kasur bayi bisa kepake lama gak ya? Secara bayi pasti tdur y bareng ortu dikasur. Atau ada kasur mode lain kah yg bisa multifungsi?? Mohon jawaban y ya bunda2 ??

20 Tanggapan

Aku beli matras bayi bun aku gunain kalo lagi gak di kamar, kalo di kamar kan udh pasti bobo bareng di kasur, tapi aku beli khusus si dd kalo buat sambil nntn2 tv/pergi2an bun jadi dia ada alas tersendiri kalo cuma di alasin kain2 kan kasian jadi aku beliin matras khusus buat dia kalo buat di luar kamar/rumah

5y ago

Oh gtu ya bund. Bner juga sih .. Maksih saran y bun🤗🤗

aku pakai baby crib bu. jadi sejak lahir sudah dipisah tidurnya. karena saya dan suami sepakat nanti anak akan tidur sendiri di kamarnya. sehingga sejak lahir sudah dibiasakan di baby crib, walaupun masih dalam satu kamar karena masih ASI.

5y ago

Sbnrnya gpp beli toh nanti bisa disewakan jika sdh tdk terpakai. Mmg sih sy 3 anak sblmnya juga pakai boks percuma udh coba berbagai model. Cm anak ke 4 ini kepakai boksnya pas nginep di rmh saudara krn ga pernah taw kasurnya bersih atau ga dsb. Kebetulan pny anak gampang alergian sm debu yg berefek batuk dsb.nya

Makasih bunda2 semua sarannya🙏... Jadi gak galau lagi skrng antara beli kasur atau nggak😅 Dan emang kebnyakan bilang y gak kepake lama,jadi beli juga malah mubazir nnti y . Fixz Gak beli ajah jadi y 😅😅

Kasur yg model matras atau box bayi maksudnya bun? Kalo yg model matras mgkn kepake kalo lg pergi2.. Tp kalo aku rencana nanti bayi tdr brg aku, paling cuma aku alasin pake alas ompol & perlak

5y ago

Yang model kelambu itu bun yg gak kepake lama atau yang bed cover?

Klo kaya box si saya jg ga mau bli, kasian debaynya jauh dr ortu.. Tp klo kasur yg cuma kaya bedcover si beli buat kalo si debaynya pindah2 tidur di sofa, karpet, dll

Aku gak kepake juga Bun cuma sebulan paling.. habis itu ribet... bubuk bareng orang tua aja langsung di kasur.. dikasih alas perlak sama selimut hehe

Pake kasur lipat kyk gini ajah Bun, kasih selimut, perlak kecil beres dech. biar bisa tdur bareng bunda 😁😁 Jgn salfok anakku yg tdur gak karuan 🤣

5y ago

Iya nich ql tdur udah banyak gaya, udah dibenerin gtu lg 🤣🤣

Kepake bntar doang bun mnding mnjem aja k sodara yg punya, yg pntg mah perlak aja bun bisa buat sampe gede nanti klo msal ngompol2..

Sebentar aj bun, aq beli kasur bayi malah cuma d pake 1 kali aj.. Pas acara tasmiyahan anakq.. Syg bun mending buat yg lain heheh

5y ago

Iya bun.. jadi mikir2 lagi mau beli kasur baby.. kan ntar juga tdur dikasur bareng kita😁

Ga kepake lama bun.. Sayang uangnya mnding beli yg lain aja.. Punyaku aja cuma ke pake sebulan doank itu pun pas siang aja