kehamilan

Bun, sharing donk. Ada gak ya yg blm genap 1 tahun setelah melahirkan secara sesar hamil kembali?

3 Tanggapan

Baru kemarin bun Saya Kan lagi makan bubur Ada ibu2 anaknya 2 yg satu digendong satunya lg di stroller. Saya Tanya wah anaknya kembar ya bun enak ya sepasang lg. Ibunya jawab bukan kembar Ade kakak. Oh gitu bu, gpp bun cape sekalian Saya bilang gitu. Nga lama ibu itu bilang pas 3bln abis lahir langsung isi lagi. Sya spontan bilang klo lahian normal enak ya bun mau langsung isi bisa. Terus ibu itu bilang Saya nga normal 22nya sesar. Saya kaget . Ibu itu bilang awalnya ketakutan terus konsul ke dokter Dan kata dokter gpp jgn dipikirin di bawa enjoy Aja...beneran Aman bun. Walau nga disaranin 😊

Ada bun, istri kakak ipar saya. Habis sesar, trus hamil lagi pas anaknya masih usia 6 bulan

waduuh kebobolan yaa bun