kuret/ minum obat?

Bun... Sharing dong, yg lbh bagus kuret atau minum obat? Kalau kuret sakit ga bun? Kalau minum obat sakit ga bun? Mohon sharingnya..

47 Tanggapan

Kuret Bun biar bersih.. saya aja udh pernah kuret 2x gak sakit.. tapi emng stlh kuret di buat pipis jalan radak sakit.. tapi kata dokternya bukn dari kuretnya tp krna rahimnya mulai mengecil ke bentuk semula.. kuret kedua aq ngrasakn itu tp yg kuret prtama malah ngak..