Kehamilan

Bun..sharing dong, usia khmilan 8week.. wajar ga sih, stiap mlm badan sya itu rsa nya pgel'' terutama di pinggang,perut ga enk, dan pusing.Jdi stiap mlm msti susah bobok, dan sya selalu olesin minyak kayu putih di badan Bun..

3 Tanggapan

sama bund. itu wajar aja karna tubuh kita sdang bradaptasi dgn dede'y.dulu pas hamil muda jga gtu. bangun tdur berat bgt,tmbah msuk angin n mual trus. skrg hmil 25 w aja jg kdang msh pgel" tmbah engap bgt. kta kaka saya mlah lbh pegel lg pas mdkati lahiran

sama Bun, kalau saya hamil 12week Bun, tiap malam sama, perut gak enak, pusing..saya olesin minyak kayu putih juga diperut..bikin gak nyaman jadi susah bobok..