perut kembung

bun, perut ku stiap hari kembung.. rasa nya begah banget nih... solusi nya gmn ya bun?? boleh ga sih perut d balur minyak kayu putih??

5 Tanggapan

sy jg gitu.. sy suka kasih minyak kayu putih bagian ulu hati.. pas bawah payudara.. agak di gosok/urut pelan ke arah bawah.. biasanya makanan yang di cerna masih di situ.. jdnya begah.

Minyak telon kalo mau. Tp karna minyak telon ngga greget jadinya aku pake minyak kutus2. Dulu suka dibalur hotkrim taunya malah gaboleh. Kapok aku.

Boleh Mak Abie... Bun, kau SDH launching blm ya 😁😁😁

5y ago

udh PDA nanyain kmn Mak Ika ga nongol2... Alhamdulillah cwe nih mak

Boleh bun..Q awal2 hamil jg Q ksh minyak kayu putih

Saya jg gtu bun. Di balur pake minyak telon aja..