boleh kah pakai minyak kayu putih?

Bun kehamilan saya mau masuk 3 bulan, baru terasa payah nya. Mual muntah badan semua sakit. Boleh ga sih balurin minyak kayu putih di badan, kecuali perut?

11 Tanggapan

Saya dr blm hmil smpe hmil 4bln pke myk kyu putih trs sblm tdr (kbiasaan dr dlu) dibalur ke badan bag.blkg + perut. Alhamdulillah gk ada masalah. Usia 3bln perut srg gatel, krna tkut streetchmark akirnya pke minyak zaitun + myk kyu putih. Alhmdulillah gk gatel + mulus

Kalau aku selalu pakai di atas dada bun. Ga pernah oles keperut. Krna takut yg didalam kepanasan. Hanya sekali aku pakai keperut saat ga kuat x kaya masuk angin gitu rasanya. Abis tug selanjutnya cm ku cium2 aja minyak anginnya bun.

Boleh bunda. Asal tidak diminum ya minyak kayu putihnya😅

sy jg gitu wkt hamil bun, dan alhamdulillah ga knp2

Boleh kok bun kalo minyak kayu putih aja 😊

boleh bunda

Boleh bunda

blh aj bun

Boleh aja

Bolehhh