Perlengkapan baby

Bun sharing dong untuk perlengkapan baby baru lahir apa aja ya ? untuk bagian mandi dan setelah mandi bun . misalnya shampo sabun gitu .. saya lagi siapin buat lahiran takut ada yang kurang .. Makasih bunda

2 Tanggapan

Baju baby - Set baju main pendek 1/2 lusin - Set baju main panjang 1/2 lusin - Gurita baby - jumper panjang 1/2 lusin - jumper pendek 1/2 lusin - celana panjng pendek tmbahan 1/2 lusin (pendek kacmata) - kain bedong 1 lusin - alas ompol 1 lusin - sarung tangan dan sarung kaki 3pcs - kain popok 1 ½ lusin - topi bayi 3pcs Toilleters - Sabun all in one - Ember mandi bayi (toko) - wadah - waslap tangan - handuk - perlak bubble besar untuk mandi - perlak kecil - tisu basah - tisu kering - kapas bulat - pampers NB Tidur - matras bayi - set bedding - slimut besar - selimut kecil P3K - hair oil, colonge, baby oil - minyak telon - inhaler - lucas paw - cotton bud - peniti bayi - stiker anti nyamuk - penyedot ingus - groom set - thermometer - kassa kering - cethapil babu massage oil Nursering - apron - gendongan bayi - dot bayi 1 buah - breast pump ✔ - kantong asip - diapers bag - stroller - car seat - bantal menyusui Laundry - sabun, pewangi bayi, ember

5y ago

Sama2 :) semoga bermanfaat

Silakan bu https://motherwoot.wordpress.com/2019/04/08/daftar-belanjaan-menyambut-anak/ Khusus seputar mandi: handuk, waslap, perlak, kain alas mandi, sabun sampo, telon, lotion

5y ago

makasih bunda