anak

bun , sharing dong pernah ngk baby nya ngalamin growth spurt ? baby ku usia 1bulan

2 Tanggapan

biasanya growth spurt itu dialami pas umur 1 bln, 3 bln sma 6bln bun.. ya kalo lg gitu banyakin sabar aja, inget anak kita lg nambah pinter, ya walaupin kalo lg kesel cape butuh tidur kadang gak tahan juga sih.. sampe gak bisa ngapa2in.. ikhlasin ajalah bun..

5y ago

bener2 banyakin sabar yaaa bun yaaa hehe

bayi saya pas 2minggu bun smpe skrg pun gitu, kalo nyusu bisa 5jam, sampe saya takut dia kekenyangan grgr nyusu ga berenti

5y ago

klo saya takutnya apa krn ASI nya kurang berkualitas jd kurang puas trs pgen nya nenen trs ...