Sakit Gigi

Bun sharing dong.. Knapa yah di hamil skrang sya sering sakit gigi,pdahal sya mnjaga kebersihan gigi..minta solusinya dong.. Pda waktu hamil anak pertama aman gak sakit gigi,nah skrng d hamil kedua jadi sering sakit gigi...

16 Tanggapan

Mungkin kurang kalsium bun. Sepupu saya juga gitu, eh lahiran giginya lepas bun. Minta kalsium aja ke dokternya bun.

5y ago

Giginya pertama sakit pas hamil, trus lama2 goyang2 gitu bun. Habis lahiran giginya copot. Soalnya dikira sakit gigi biasa. Eh tnyt bisa disebabkan karena kurang kalsium kata dokter.