Sakit Gigi

Bun sharing dong.. Knapa yah di hamil skrang sya sering sakit gigi,pdahal sya mnjaga kebersihan gigi..minta solusinya dong.. Pda waktu hamil anak pertama aman gak sakit gigi,nah skrng d hamil kedua jadi sering sakit gigi...

16 Tanggapan

Kurang kalsium bunsay. Tambahin asupan kalsium dari makanan ya. Kalo perlu tambahin susu atau vitamin kalsium

Mungkin itu bawaan dri dedek bayinya bund. Soalnya ttngga saya juga bgtu. Mlah sakit gginya 1 bln full.

Karna kalsium kita diserap sikecil bun ,, jgn minum obat kumur pake air garam ajh bun

Kurang kalsium mungkin bun ..

Coba konsumsi kalsium bun...

Aman bun,di lrng cabut bun