trimester pertama puasa

bun.. sharing dong kehamilan pada trimester pertama kira" lebih dianjurkan puasa atau tidak ya.. saya kehamilan pertama usia 8week.. nah trakhir kedokter lupa menanyakan soal ini.. bantu yuk bun udh 2hari ikut puasa jdi galau bnyak yg menyayangkan mending jgn dlu ikut puasa..

2 Tanggapan

kalo selama gak ada masalah saat puasa boleh ditrusin. tp klo gak kuat atau ada rasa yg bikin gak nyaman saat puasa lbh baik dibatalkan saja.

5y ago

oke bun, makasih info nya..

kalau fine2 saja puasa gpp bun.. kan puasa juga menyehatkan. tpi kalau ada keluhan baiknya jangan puasa dulu.

5y ago

makasih bun..